01:32 

Новый Год.

Kate Siplivaya
Поддержим моду на постики о Новом годе.
Я не буду ни подводить итоги года ушедшего, ни распыляться по поводу того, как я встретила год наступивший, разве что упомяну о чём-либо вкратце, но самое главное, что тридцать первое число подарило мне ещё одну, вторую по счёту проверенную на опыте истину.
"Когда ты думаешь, что слишком поздно что-либо делать, на самом деле ещё слишком рано."
Фраза на самом деле сворована с какой-то публичной страницы контакта, но это не суть важно, ведь запомнить - одно, а узнать - совершенно другое.
Тридцать первое число: день оставил свой отпечаток на моём лице в виде подушки, а в четыре часа я вроде бы как опомнилась, что нет ни ёлки, ни жратвы, ни новогоднего настроения, собственно. Безудержное веселье окружающих меня людей со всех сил тянуло обратно к верной постели, и я уже собралась поддаться искушению, как довольно случайно в плей листе заиграла Howard Shore – Concerning Hobbits, и знаете, этому невозможно было противиться.
Занятный пример для подражания, но вспомнив весёлые пляски хоббитов в первой части "Властелина колец" на Дне рождения Бильбо мне захотелось хоть какого-никакого, но праздника.

Итак, половина седьмого вечера, тридцать первое декабря, я мчусь за игрушками, жрачками, свечами, подарками (палюсь невероятно), прячу свои глупые детские обиды и звоню первой всем дорогим людям, искренне радуюсь, слыша любимые голоса (до коих смогла дозвониться), итог: прекрасный Путин, красивая ёлка, вкусный тортик, фейерверки, замечательное настроение и ночь трёпа и фильмов с любимой компанией.
Да, я замечательно встретила этот Новый 2013 год! :3
Всем счастья, лучи добра, хороших пожеланий и мотивирующих историй. ♥



@музыка: Howard Shore – Concerning Hobbits; Howard Shore – Old Friends; Howard Shore– In Dreams

URL
   

Tale for the white rabbit

главная