• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:47 

Ну, все, пролетели мы, тормознутые амебы с Анонимом. :depr:
Жалко-то как, говорят, что и фильм стоящий. Придется ждать нормального качества и смотреть дома. >.<

23:55 

24, 25 ноября и неделя после.

Поздновато, ну, да черт с ним.
Фотоотчета на этот год не представится, все прошло чинно-мирно с подготовкой к похоронам, ибо: "17 лет, слушай, зажилась ты что-то."
Самый первый и самый сумасшедший человек, звонящий чуть ли не в полночь, когда я мирно сплю, разумеется, Лизка. И все же, как бы я не возмущалась, была очень рада тебя услышать. :3
В этот год все решили закормить меня шоколадом, и самый первый подарок - Киндер Сюрприз в восемь утра под ритуальные танцы от холода на остановке. ^^
Отсидев добрых три часа на олимпиаде, и получив от ОВ доброе "отдыхайте", не забыли этим воспользоваться на следующий же день. хD
После японского, с опозданием в час (ну, как обычно, чо :fury: ), ко мне завалились Даша, Наташа и Ника.

:pozdr:
Первые минут двадцать проходили примерно так - :woopie:
Ужастики, поп-корн, чипсы, крошки на постели (:chainsaw: ), наконец, худо-бедно,но сон.
Жуткие девять утра ознаменовались бессчетным количеством звонков с целью нас разбудить, и самое ужасное, что им это удалось.:facepalm3:
Момент, как мы не пошли-таки в школу, оправдав вчерашним "отдыхайте" лучше опустить, но просидев парчу часов в Огороде, получив в последствие нагоняй от учителей, родителей и лишившись похода на сеанс дрочибительства на Тейлора Лотнера, прогуливающая школота таки мирно заснула. :zzz:

Неделя спустя, второй шоколадно-технический подарок в дополнение к письму, от оповещения которого я мигом выползла из постели и вытащила свой зад на почту.:dance3:
Конфеты, фотки, письмо. *О*


Конфеты вкусные, почерк красивый, видео и фотки забавные. Я тебя люблю :33 :bigkiss:

23:53 

Вымотана. Жизнь потихоньку преподносит сюрпризы, и не всегда приятные.
"За друга можно умереть" (с)
Но готов ли друг умереть за тебя, вот в чем вопрос. Достаточно пообливали друг друга грязью, мне за свои слова очень стыдно. Хотя я и говорила, что думаю, не следовало вспоминать прошлые обиды.
Все, конец. Не смогу наступить на горло своему самолюбию и гордости, впервые. Да, может, это уже и не нужно, раз и так не ценится.
Спасибо за все и разрешите откланяться.

00:25 

Почитала. Забавно очень, нет, правда, кроме смеха не вызывает ничего. "Смотрите, я весь такой невъебенно охуенный, что вы даже сантиметра моей использованной туалетной бумаги не стоите".
Кому-то может и покажется гениальным, хотя нет, обязательно покажется, ибо количество умных слов в интересной последовательности зашкаливает. Жаль только, что за ними не стоит никакого смысла, лишь восхваление своей ничтожной задницы.

23:52 

Боже, святой Ен Хва, что я нашла. :nechto:

Год назад всего лишь, а тут и волосы в наличии, и футболка со всемогущим Мивом, и физ-ру то я прогуливаю... Хоть что-то останется навечно.Да простит меня Галина Васильевна. Аминь.
^^

01:09 

Никогда еще не было так трудно писать письма. Мысли лезут, мешаются, одна заскакивает на другую, в итоге получается нечитаемая каша из не переваренных и ненужных отходов.
В наушниках DBSK. Всё же они даже с разрывом останутся для меня одной группой. Слушая Get out не хватает голосов Юнхо и Макса, а в Keep your head down хочется услышать партии Дже, Джунсу и Ючона.
Но это единственная группа, чьи песни показывают мне, каким дерьмом я являюсь. Всю жизнь бегать за мечтами, не представляя, с какой стороны за эту мечту взяться. Отождествлять себя с выдуманными героями, образами, характерами, а в действительности не иметь возможности до них даже дотянуться. И вечно вспоминать прошлое. Нет, я не сожалею ни о чем, но постоянно возвращаться к одному и тому же невыносимо. Оно будто и уничтожает тебя, втаптывая в землю, но с другой стороны только оно и может заставить тебя подняться, и снова и снова пытаться дотянуться до идеалов.
Но, наверное, я сама состою из этих образов. По частичке от каждого, они не существуют без меня, а я не существую без них, ведь это лишь плод моего воображения.Сложно выбрать, сложно считаться, но легко равняться

Why did I fall in love with you?

@музыка: DBSK - Why Did I Fall in Love With You?

@настроение: Ностальгично-счастливое

14:47 

Становлюсь излишне сентиментальной, ноющей, тупой бабенкой. Пассивной по отношению ко всему. Все плохо, очень-очень плохо, но меня это будто не трогает, будто происходит не со мной, а я лишь случайный зевака, проходящий мимо, наблюдающий со стороны, да и то, безо всякого интереса, лишь бы куда бросить взгляд.
Времена великого застоя. Никакого развития, я застряла в собственных мыслях и не могу оттуда выбраться, как бы сильно этого не желала.Чувствую в себе силы делать, но не применяю их, не из-за страха, нет, это что-то другое. Непонимание смысла. "Нужно учиться. -Зачем?", "Нужно работать над собой. -Зачем?", "Нужно быть вежливым с окружающими. -Зачем?", "Нужно вставать по утрам. -Зачем?", "Нужно жить. -Зачем?" Вот и проскальзывают суицидальные нотки хD
Хотя, переживать собственно и не о чем: "Нужно умереть. -Зачем?"

21:54 

уйдите все, пожалуйста.

00:55 

Я всё смогу, я вырву зубами, буду стремиться, смету все, что попадется на пути.
Самовнушение, епт. х)

12:58 

Сложно что-либо говорить, когда чувства рвутся наружу, но одновременно ты хочешь, чтобы никто не знал о твоем счастье. Заклюют, зарежут, изгадят, опошлят, высосут, отберут. Какое-то немыслимое волнение до дрожи кончиков пальцев, радостная улыбка, желание просыпаться на пару минут раньше будильника даже в выходные лишь из-за одной маленькой детали, которая делает твою жизнь лучше. Мечта жить в таком состоянии вечно, хотя еще вроде бы недавно точно утверждал, что вечная жизнь бессмысленна.
"По секрету всему свету". Это будет маленькой тайной, о которой узнать весь мир.

А фиг знает, что со мной происходит. Я всю ночь думала над этим вопросом, но так и не нашла ответ.
Может, я повзрослела за этот год, всякое бывает. Не стала умнее или глупее, злее или добрее, но осознаннее, в какой-то степени сильнее и ответственнее.
Главное - верить.

11:14 

Прошедшая суббота и наметки на воскресение.

Из четырех пунктов плана выполнены только два, но думаю, последний зачеркнутый не заставит себя долго ждать. хD
На собрание, спасибо нашим пробкам, я опоздала, но явилась, спросила все самое необходимое, анкетку заполнила и вуаля. ^^
А фильм - это отдельная история. Кто не смотрел, бегом валите в кинотеатры! (да-да, весь прошедший вечер я занималась пиаром хD). Только ни за что не читайте перед этим полное описание фильма, иначе будет неинтересно.
Краткое описание:
Вскоре после переезда в новый, идеально выглядящий дом, семья новоселов узнает о том, что предыдущие жильцы жилища стали жертвами бесчеловечного преступления.

Жанр: триллер+драма.






Суббота принесла еще парочку приятнейших сюрпризов, которые останутся моей тайной. ^^

Но воскресение обещает быть скучным. Химия, русский, сочинение по литературе, биология и лишь "Девчата" в виде презента. Ну, хотя бы делать это не одна буду. хD

12:43 

День рождения школы - шикарная вещь! Тридцатой школе тридцать лет тридцатого сентября. хDD Хорошо что хоть уроков сегодня было три, а не тридцать. :rotate:
Планы на выходные:
1) Не проспать, не пролениться, не пропиздеть, а все-таки прийти на собрание.
2) Дочитать таки "Умереть в Италбаре" (Прости меня, Рождер, ибо я больше месяца мучаю книжку. Т.Т)
3) Сходить на "Дом Грез" и пришибить Дашу, если фильм окажется таким же, как "Остров мертвых".
4) Выучить все уроки, сделать все домашнее задание и вообще начать учиться. Но, решив, что мне слишком влом, бросить это все в воскресенье вечером. :attr:

21:52 

Выходные.

Конечно, все пролетело безумно быстро, все полная жопа, ибо сколько бы я не спала, спать хочу все равно невыносииииимо! Т.Т
Сегодня собрались-таки посмотреть фильм, про который Дашка трещала пол недели. Дерьмо редкостное, да простят меня все за выражение. ("Дом мертвых", если вдруг кто не поверит на слово и решит проверить) Хотя, можно перематывать на моменты, где главная героиня (или почти главная, хер разберешься, через двадцать минут я решительно перестала вникать в сюжет) мелькает своей шикарной грудью. :inlove:
Чорд, дневник не пропускает картинку. :fishf2:
Короче, сами поищите второй момент, где все взрывается, а она такая бежит, и ее, разумеется, не задевает.

Немножко милоты.

Дашка как бы "Это она сперла все конфеты. Да-да.."
:gigi:

21:31 

Безумная усталость. Все не доходят руки прописать выходные, разложить по полочкам мысли и чувства, поныть кому-нибудь в жилетку, как последняя слюнтяйка и пожаловаться на вечно преследующиеся паранойи. хD
Все навалилось, и сумасшедшая сонливость.
Домашка, занятия, жрачка, сон - домашка, занятия, жрачка, сон, интернет - и все по новой.

17:23 

Maybe it's the chemistry,
The sparks that fly from you to me
I touch your skin, I feel alive
Been searching for you every night.

Where am I supposed to go?
I'm hoping that you won't say no
We've got all the time in the world.

It must be the chemistry, tonight
I hope that you know
I won't let you go this time
It must be the chemistry, between you and I
I hope that you know
I won't let you go this time

Underneath the starry sky,
You can bring me back to life.
I touch your skin, I feel alive
Been searching for you every night.

Take me somewhere I don't know,
Watch all the people down below,
We've got all the time in the world.

It must be the chemistry, tonight
I hope you that know
I won't let you go this time
It must be the chemistry, between you and I
I hope that you know
I won't let you go this time.

@музыка: One Night Only - Chemistry

21:19 

Не стоит, наверное, людям говорить, что любишь их. Даже если они знают то, что ты чувствуешь, то без твоего словесного подтверждения еще остается какой-то страх. Они будут хоть чуть-чуть но бояться потерять тебя, бояться надоесть тебе, бояться не понять тебя. Как же только ты скажешь эти три слова "Я люблю тебя", вложив в них столько чувств и смысла, что ни одной попсовой песне и не снилось, начинается круг ада. Пропадает тот страх, взамен ему начинаются истерики, ущемление прав, скандалы, выяснения отношений, и так до следующего расставания.
Так может, лучше ничего и не начинать? Оставить все как есть. Просто из-за страха... из-за страха потерять того, кого ты любишь.

15:16 

Няма Накъде

Я полностью охуеваю от него! :sex2: Эту песню слушаю последние два дня не переставая.
Что ж меня все тянет на стареющих пидорасов? О_о Но он клааасный. :love:




Вот ссылочка на клип
www.youtube.com/watch?v=IR3-VWT3ZEo&feature=rel...

"Я всегда делаю это правой"(с) *.*

@музыка: Azis - Nqma nakade

@настроение: Задрочительное

23:01 

— Тот, кто сказал про мир и про то, что его надо изменить под себя либо глуп до безобразия… либо неисправимый мечтатель. Кто мы на этой огромной планете? Лишь песчинки. Лишь муравьи, которых при желании можно сжечь при помощи лупы и солнечного луча. Мы слабы, мы никому не нужны. По сути своей мы все одиночки, но так хотим тепла... жаждем любви... и требуем понимания. Хотите, чтобы вас понимали? Нет... не начинайте понимать других... бесполезно!!! Бесполезно, слышите?! Вы... сами... станьте понятными... А если хотите быть довольными миром, будьте довольны тем, что вас окружает. Посмотрите на все по-другому, с другой точки зрения! Разуйте глаза, я вам говорю! Не подстраивайте мир под себя... в этом нет смысла! Подстраивайтесь под него так, чтобы вам было хорошо и уютно... Вот сейчас... Прямо сейчас встаньте с диванов и кресел! Встаньте, подойдите к зеркалу и улыбнитесь! Не наигранно, не просто для галочки, а искренне! Счастливо! Если вы сможете это сделать, ваша жизнь навсегда измениться! И вы изменитесь! Вы станете счастливы!"

22:55 

Две маски, два страха, две жизни, два шага и одна судьба...



Тебя не устраивает этот мир? Хочешь его изменить?

Не проще ли просто посмотреть на него другими глазами?

Попробовать ощутить его иначе?

Поменять угол своего зрения?

Ты не Бог, и не в силах перевернуть мир вверх тормашками по одному только своему желанию, как бы ни старался…

Зато ты можешь изменить ракурс, под которым будешь на этот мир смотреть…

Ведь их так много, точек зрения, так зачем зацикливаться на одной единственной?

Измениться ли что-нибудь? Мир? А может ты сам?

Очухайся, неизменное неизменно…

Ты просто станешь чуточку счастливее…

Ты ведь способен на подобное? Или здесь твоей гениальности уже не хватит?

@музыка: TRAX - Scorpio

20:32 

День знаний.

1 сентября, кажется, полностью отбили у меня охоту посещать школу. Да, я соскучилась по учителям, даже, по "очень любимой" Татьяне Викторовне. Да, я соскучилась по таким родным стенам. Да, я соскучилась по урокам, когда только и надеешься, чтобы остаться с жизнеспособными конечностями во время написания конспектов. Но я совершенно не соскучилась по всем физиономиям, которые придется видеть каждый день, за исключением Его Спасителя Воскресенья. Более того, я думаю, даже на смертном одре о них бы не вспомнила. :hang:
Где бы достать спонсора на старшую школу Японии? Улетела бы без сожалений. :hash2:
Хотя, по Нике, Даше и Наташе бесспорно бы скучала. Это единственные светлые пятна на школьном темном настоящем.
И да, что еще хочу сказать... СПАТЬ ХОЧУУУУУУУУУ!!! :awake:

Tale for the white rabbit

главная